目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前買的時候就在BR2和BR3裡猶豫,搜了下真眼+詢問若干人意見後,最終定了BR-2
雖然之前也買過不少大地色系的眼影,但每一盤都不會很像就是了
其實之前就覺得VISEE這盤和我手裡LAVSHUCA完美燦光眼影盤的BR1頗像,但根據以往經驗,覺得實物還是會有差別
木有想到啊!這次真的撞上了啊!之後會對比~

1.jpg

, ,

阿FI頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這個牌子一點都不紅呢,明明那麼好看,TB上有賣的才沒幾家

這個Eye Bloosom系列只有3個色在賣,雖然我最想買的是T-05的粉棕系,可惜沒有

T-02是我這個系列里第二喜歡的顏色

3.jpg

,

阿FI頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

當初在網上看到試色,也被它彪悍的顯色和無敵的光澤燒到了

最後選了這盤傳說中和LUNASOL 紅茶很像的06

因為紅茶也一直是我心心念念的盤子,既然碰到這盤升級版紅茶,當然毫不猶豫拿下!

62b7aa45gaa62468802ca&690.jpeg

阿FI頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前很少關注VISEE,感覺風格不是我的菜,不過最近幾次VISEE的新品都各種威猛
這系列GLAM GLOW EYES就超級美!秒殺一片人~~~被燒到的自動自覺舉手!
我自己買的是BR-2(左邊被虛掉的那盤),這盤BR-3是朋友的,借我更新妝文

3.jpg

 

阿FI頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()